Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Gerenciar arquivos na minha conta de hospedagem Linux

Veja como acessar o Gerenciador de arquivos cPanel para trabalhar com arquivos em sua conta de hospedagem Linux. Você pode editar arquivos baseados em texto, mover arquivos de um diretório para outro, adicionar pastas e muito mais.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar .
    clique em gerenciar
  3. No Painel da conta, na seção Sites , para o site onde você deseja gerenciar arquivos, selecioneícone de três pontos e selecione Gerenciador de arquivos.
    selecione o gerenciador de arquivos
    A página Gerenciador de arquivos do cPanel é exibida e o lado direito da página mostra o conteúdo do diretório raiz do site.
    página do gerenciador de arquivos cpanel
  4. Use as ferramentas do Gerenciador de arquivos para trabalhar com seu conteúdo. Você pode usar o Gerenciador de arquivos para editar arquivos de texto , compactar arquivos , mover arquivos entre diretórios e excluir arquivos da sua conta e muito mais.