Como gerenciar os arquivos no Carrinho de compras rápido

Quick Shopping Cart® permite arquivar pedidos que não deseja mais para exibir ou fator em seus relatórios. Esses podem incluir pedidos criados para realizar testes ou ordens canceladas. Arquivamento permite que você trabalha com mais fácil de gerenciar lista de pedidos na tela Gerenciar pedidos e seus relatórios refletem dados precisos. No entanto, pedidos arquivados permanecem salvos em sua conta. Você ainda pode exportar e imprimi-los ou restaurá-los a qualquer momento.

Para obter mais informações, consulte Gerenciando pedidos .

Arquivamento de pedidos

Você pode arquivar pedidos para que eles não fazem parte do seu relatórios ou outras funções administrativas.

Para arquivar pedidos

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista De Carrinho de compras rápido , clique em Gerenciar ao lado da conta do Carrinho de compras rápido que deseja usar.
  4. No menu Gerenciar , vá para a seção de pedidos e, em seguida, selecione Ordens de gerenciar.
  5. Selecione as ordens que deseja arquivar e, em seguida, clique em arquivo.
  6. Selecione Sime, em seguida, clique em Okey. O pedido é arquivado.

Pesquisar pedidos arquivados

Pesquisar pedidos que você arquivou permite determinar se você precisa restaurá-los, e você pode manter um histórico de pedidos concluída.

Pesquisar pedidos arquivados

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista De Carrinho de compras rápido , clique em Gerenciar ao lado da conta do Carrinho de compras rápido que deseja usar.
  4. No menu Gerenciar , vá para a seção de pedidos e, em seguida, selecione Ordens de gerenciar.
  5. Na seção Procurar pedidos , clique em Pesquisa avançada, selecione Sim no menu arquivado e , em seguida, clique em. Exibem seus pedidos arquivados.
  6. Para ver os detalhes do pedido, vá para a ordem em que você deseja visualizar e clique no número da fatura na coluna n º da fatura . O pedido é exibido na tela Visualizar/Editar pedidos.

Restaurando pedidos arquivados

Se você não deseja mais um pedido para permanecer arquivado, você pode facilmente restaurá-lo.

Restaurar pedidos arquivados

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Na lista De Carrinho de compras rápido , clique em Gerenciar ao lado da conta do Carrinho de compras rápido que deseja usar.
  4. No menu Gerenciar , vá para a seção de pedidos e, em seguida, selecione Ordens de gerenciar.
  5. Na seção Procurar pedidos , clique em Pesquisa avançada, selecione Sim no menu arquivado e , em seguida, clique em. Exibem seus pedidos arquivados.
  6. Selecione a ordem de que deseja restaurar e, em seguida, clique em arquivo.
  7. Selecione nãoe, em seguida, clique em Okey. O pedido foi restaurado.