Como gerenciar planos de armazenamento online

A quantidade de espaço de armazenamento em sua conta de Armazenamento Online depende do plano que você adquiriu. Você pode conseguir mais espaço atualizando seu plano. Se você ainda precisar de espaço de armazenamento adicional, você também pode comprar pacotes cada vez maiores. Se você não precisa mais de todo o seu espaço de armazenamento, você pode fazer o downgrade do seu plano.

Para gerenciar planos

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Online Storage .
  3. Ao lado da conta Online Storage que você deseja atualizar, clique em Opções .
  4. Acesse a guia Personalizar e faça o seguinte:
    • Para atualizar seu plano, no menu Plano , selecione um plano atualizado e clique em Finalizar compra .
    • Para fazer downgrade do seu plano, no menu Plano , selecione um plano rebaixado e clique em Finalizar compra .
    • Para comprar pacotes de espaço de armazenamento, no menu Adicionar espaço em disco , selecione um pacote e clique em Finalizar compra .
    • Continue com o processo de finalização da compra.

Observação: Se o cancelamento do armazenamento adicional reduzir o espaço do seu plano abaixo da quantidade de armazenamento atualmente em uso, sua conta será bloqueada. Uploads futuros ficarão indisponíveis até que você compre armazenamento adicional ou limpe os arquivos para liberar espaço.