Como gerenciar planos e endereços de email

Você pode gerenciar seus planos e endereços de email usando o Centro de Controle do Workspace.

1. Faça login na Central de controle do Workspace . Insira seu nome de usuário e senha da GoDaddy e clique em Entrar (seu endereço de email e senha do Workspace não funcionarão aqui).
  2. Clique em Visualizar email .
  3. No menu Ferramentas , selecione Visualizar todos os planos de email .

Observação: Para renomear um Plano de Email, no menu Visualizar por à direita, clique em Planos , clique em Todos os Planos e clique no nome do Plano de Email que deseja renomear. Em seguida, na parte superior da lista Endereço de email do plano selecionado, clique em Renomear . No campo Nome do plano, insira um novo nome para o plano de email selecionado.

4. Expanda o plano de email que contém os endereços que você deseja gerenciar.
  5. Use as caixas de seleção para selecionar o (s) endereço (s) que deseja gerenciar.
  6. Opcional: Ao lado do nome do plano, clique em Adicionar conta para adicionar um novo endereço de email ao plano de email.
  7. Passe o mouse sobre um endereço de email para acessar o menu de opções, onde você pode:
    • Alterar senha
    • Mudar de conta
    • Exclua o endereço
    • Acesse a Central de configuração de email
    • Edite as configurações de endereço de email
  8. Clique em Ok ou Salvar para confirmar suas alterações.