Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como gerenciar preços com desconto de seus clientes do revendedor

Em sua conta de revendedor básico ou Pro, você pode habilitar ou desabilitar preços com descontos para clientes específicos. Os preços com desconto permite que os clientes, como membros da família ou parceiros comerciais, adquirir produtos e serviços para ter preços de menos de suas taxas de varejo.

Observação: Você não ganhar comissões em compras que faça os compradores de desconto.

Para gerenciar preços com desconto de seus clientes do revendedor

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione Pesquisa de clientes.
  4. Insira os critérios de pesquisa para encontrar os clientes que você deseja gerenciar preços com desconto de e, em seguida, clique em Procurar em clientes. Para obter mais informações, consulte usando o relatório da pesquisa de cliente.

Observação: Para exibir todos os resultados para os critérios de pesquisa, deixe o campo de em branco.

5. Para habilitar ou desabilitar preços com desconto de um cliente, selecione ou desmarque a caixa na coluna Preços com desconto .