Como gerenciar seu DNS por meio do painel de controle de hospedagem

Caso você precise alterar o DNS do seu domínio hospedado, pode acessar nosso Gerenciador DNS no painel de controle da conta de hospedagem.

Para acessar o Gerenciador DNS

1. Faça login no Gerenciador de contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.

Clique em um dos seguintes, com base no seu tipo de hospedagem. Você pode determinar a opção certa pela segunda palavra da descrição da sua hospedagem abaixo do nome de domínio da sua conta de hospedagem, por exemplo, Deluxe Web se correlaciona com Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. Na seção Ferramentas, clique em Gerenciador DNS.

Linux (cPanel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. Na seção Domínios, clique em Gerenciador DNS.

Windows (Plesk)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. Clique em Gerenciador DNS da GoDaddy.

Para obter informações sobre como usar o Gerenciador DNS, consulte Gerenciar DNS .