Como gerenciar seu servidor através de Gateway

Se você tiver um servidor que usa o Gateway (Saiba mais), você pode encontrar muita informação sobre seu site na interface de gerenciamento, além executar tarefas importantes, como redefinir a senha do servidor e sobre como abrir o painel de controle.

Para acessar o Gateway do seu servidor

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Gerenciar.

Detalhes do servidor & recursos

A maioria das informações necessárias sobre seu servidor, incluindo o uso de recursos, o endereço IP, nome de usuário e sites ativos exibe direito aqui.

Sites do painel de controle

Como você gerenciado depende de qual elemento no painel de controle do qual você está usando:

cPanel (Linux)

Sites , clique em Gerenciar cPanel.

Servidor — clique em Gerenciar servidor (WHM).

Plesk (Windows)

Sites & servidor — clique em Gerenciar servidor (Plesk).

Gerenciamento de servidor

Use os campos a seguir para gerenciar o servidor:

Seção Use-o para...
Alimentação Reinicie seu VPS.
Acesso Redefina a senha raiz do seu VPS.
Configurações Altere o nome do host do seu VPS, nome do servidor e acesso de administrador (raiz).
Backups Criar ou usar um backup do seu servidor

Monitoramento

Gerenciados e servidores totalmente gerenciados incluem monitoramento 24/7 por NodePing. Clique em Exibir detalhes do relatório de monitoramento.

Correções

Gerenciados e servidores totalmente gerenciados incluem correções automáticas pelo Windows ou cPanel (Linux). Clique em Exibir histórico de um relatório detalhado para os arquivos mais recentemente-patches.

Suporte

Todos os servidores podem acessar o bate-papo de suporte, um fórum de suporte de Feedback &, além de nosso conteúdo de ajuda de alta qualidade.