Como gerenciar suas configurações

Para cada site associado a Visibilidade em mecanismos de busca, você pode modificar as configurações.

Modificar suas configurações de Visibilidade em mecanismos de busca

1. Na página inicial do Gerenciador da Visibilidade em mecanismos de busca, selecione as configurações na barra de ferramentas.
  2. No campo endereço do site , confirme que o site que deseja gerenciar é exibido. Caso contrário, clique na Lupa ao lado do endereço do site à direita mudar para outra conta de Visibilidade em mecanismos de busca.
  3. No menu país , selecione seu país.
  4. Se for necessário, selecione uma região adicional de tal país.
  5. Selecione se este site apresenta conteúdo adulto.
  6. Clique em Salvar.