Como gerenciar usuários no WordPress

WordPress® atribui todos os posts a um usuário. Com o menu Usuários no WordPress, é possível adicionar, alterar ou excluir usuários do seu site. Você também pode usar a tela Meu perfil no menu Usuários para gerenciar seu perfil de administrador.

O menu Usuários inclui:

• Todos os usuários — Altere ou exclua os usuários do seu site.
  • Adicionar novo — Edite os usuários do seu site.
  • Seu perfil — Gerencie as suas informações de contato e configure o tema de cor e preferências de nome.
  1. Efetue login no Painel do WordPress.
  2. Clique em Usuários no menu principal.
  3. Clique no nome do usuário para obter o perfil que deseja gerenciar.
  4. Customize as configurações pessoais para esse usuário e, em seguida, clique em Atualizar perfil. Para obter mais informações sobre Usuários, consulte WordPress.org.