Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como habilitar mod_deflate com sua conta de hospedagem

Mod_deflate é um módulo de servidor Web Apache instalado em todas as nossas contas de hospedagem Linux por padrão. Para obter mais informações, consulte o que é mod_deflate?

Mod_deflate compacta conteúdo retornado da sua conta de hospedagem usando o algoritmo de compactação gzip. Você só deve usar mod_deflate no texto, como XML, CSS, JavaScript e HTML. Arquivos de multimídia são normalmente já compactados; usando mod_deflate desses tipos de arquivos não faz nada e pode resultar em tempos de carregamento de página mais lentos.

Se você quiser usar mod_deflate, você precisa saber o tipo de conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de hospedagem tenho?

Hospedagem de sites

Nossas contas de hospedagem Linux de Hospedagem de sites têm mod_deflate habilitadas por padrão. Isso compacta todos os arquivos de tipo de texto solicitados para ele. Você pode desativar mod_deflate em uma base por diretório e aplica recursiva. Você pode colocar o seguinte em um .htaccess arquivo desabilitar mod_deflate:

SetEnvIf Request_URI .* no-gzip=1

Clássico

Nossas contas de hospedagem clássica não habilite mod_deflate no nível global, mas você pode ativá-lo na sua .htaccess arquivo. Você pode ativá-la em uma base por diretório e aplica recursiva. Você pode colocar o seguinte em um .htaccess arquivo para habilitar mod_deflate para textos e javascript tipos MIME:

AddOutputFilterByType DEFLATE text/text text/html text/plain text/xml text/css application/x-javascript application/javascript

Para obter mais informações, consulte: