Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como habilitar mod_expires com sua conta de hospedagem

Mod_expires é um módulo de servidor da Web Apache instalado em todas as nossas contas de hospedagem Linux por padrão e oferece suporte a todas as funcionalidades mod_expires. Para obter mais informações, consulte mod_expires o que é?

Porque nós não ativar mod_expires no nível global, você precisará ativá-lo na sua .htaccess arquivo. Você pode habilitá-lo em uma base por diretório e aplica recursiva.

Observação: Nosso ambiente usa o código de fornecedor do Apache para mod_expires. Documentação do Apache HTTPD atual é precisa para usar .htaccess arquivos com nossas contas de hospedagem.

Este exemplo permite mod_expires para um conjunto de tipos de imagem comuns e arquivos CSS:

# Activate mod_expires for this directory
    ExpiresActive on

# locally cache common image types for 7 days
    ExpiresByType image/jpg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/jpeg "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/gif "access plus 7 days"
    ExpiresByType image/png "access plus 7 days"

# cache CSS files for 24 hours
    ExpiresByType text/css "access plus 24 hours"

Para obter mais informações, consulte a documentação de mod_expires do Apache.