Como habilitar o Apache ou módulos PHP usando EasyApache

Você pode usar o atualizador Apache (chamado "EasyApache") para habilitar módulos Apache ou PHP, como cURL.

Para ativar o Apache ou módulos PHP usando EasyApache

1. Faça login no WHM como o usuário "raiz".
  2. Na caixa Digite encontrar easy .
  3. Clique em EasyApache (atualização Apache).
  4. Deixe padrão e, em seguida, clique no ícone da engrenagem (Personalizar perfil).
  5. Deixe padrão e, em seguida, clique em Próxima etapa.
  6. Clique em Opções exaustiva lista.
  7. Clique no nome do módulo Apache ou PHPe, em seguida, clique em Salvar e criar.
Aviso: Durante esse processo cPanel recria Apache e PHP com as opções selecionadas. Esse processo pode levar tempo e não deve ser interrompido como ele pode causar problemas no seu servidor.