Como habilitar o Cache do código de operação da Wincache

Wincache é a extensão PHP que Microsoft® escreveu para melhorar o desempenho de aplicativos PHP nas plataformas Windows. Todas as contas de Hospedagem de sites Windows tiverem acesso à potência melhora o desempenho de Wincache, mas ele está desativado por padrão.

Você pode saber mais sobre como funciona a Wincache visitando PHP.net.

Para ativar seu scripts php em cache na memória (chamada de um código de operação cache), você precisa Editar arquivo de php5.ini da sua conta para incluir esta diretiva:
[wincache]
wincache.ocenabled = 1

Observação: Esta configuração afeta todos os scripts PHP na conta de hospedagem. Permitindo que ele pode interferir com outros aplicativos instalados.

Esta alteração, pode levar até cinco minutos para se tornarem ativas em seu site. Para ver se ele está ativo, abra um editor de texto sem formatação e crie um arquivo chamado phpinfo.php. Inserir linha seguinte:

Salvar este arquivo para a raiz do seu site e, em seguida, navegue até yourdomain.com/phpinfo.php.

O parâmetro wincache.ocenabled exibidas como em para o valor local.