Como habilitar o cache em sua conta de hospedagem de Windows usando clientCache

Com nossas contas de hospedagem do Windows, você pode criar regras de cache para aumentar a velocidade do seu site usando clientCache em seu Web.config arquivo.

A Microsoft tem instruções sobre como implementar clientCache aqui, bem como as informações mais detalhadas sobre o elemento aqui.

Exemplo

Microsoft utiliza o seguinte exemplo de código em uma Web.config para habilitar o cache:

<configuration>
   <system.webServer>
      <staticContent>
         <clientCache cacheControlMode="UseExpires"
            httpExpires="Tue, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" />
      </staticContent>
   </system.webServer>
</configuration>

Este será o cache o conteúdo que você define como estático até 19 de janeiro de 2038.