Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como habilitar o cache em sua conta de hospedagem do Windows usando clientCache

Com nossas contas de hospedagem do Windows, você pode criar regras de cache para aumentar a velocidade do seu site usando o clientCache no seu arquivo Web.config.

A Microsoft tem instruções sobre como implementar o clientCache aqui , bem como informações mais detalhadas sobre o elemento aqui .

Exemplo

A Microsoft usa o seguinte código de exemplo em um Web.config para habilitar o cache:

configuração > system.webServer > staticContent > clientCache cacheControlMode = "UseExpires" httpExpires = "Ter, 19 Jan 2038 03:14:07 GMT" / > / staticContent > /system.webServer > / configuração >

Isso armazenará em cache o conteúdo definido como estático até 19 de janeiro de 2038.