Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como habilitar o compartilhamento de mídia Social

Com o Criador de Sites, os visitantes podem compartilhar seu site nas redes sociais, como Facebook®, Twitter®, MySpace®, Delicious® e StumbleUpon®. Os visitantes simplesmente clique botões destaque mostrados ícones de redes sociais. Seu site é exibido em seus perfis.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página que deseja modificar.
  5. Clique na guia Social e, em seguida, arraste e solte o ícone de compartilhamento em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.
  6. Para selecionar um tamanho para ícones, na seção Tamanho do ícone , selecione pequena ou grande.
  7. Selecione os links de redes sociais que deseja adicionar.
  8. Opcional: se você não quiser exibir logotipos GoDaddy com seu link de compartilhamento do Facebook, selecione não exibir logotipos GoDaddy com um link de compartilhamento do Facebook.
  9. Clique em Okey.