Como habilitar o cPanel Hot proteção de Link

Para impedir que outros sites usando sua largura de banda, vinculando-o diretamente a arquivos em sua conta, o cPanel oferece proteção de Link Hot. Para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel.

Para ativar a proteção de Link quente

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção segurança , clique em Hot proteção de Link.
  6. Clique em Ativar.

Você pode configurar as configurações alterando os valores os campos na seção Configure a proteção Hotlink e, em seguida, clicar em Enviar.