Como habilitar o Joomla! URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa

Joomla! permite que você use URLs de mecanismo de pesquisa amigável (SEF) do seu site, que pode ajudar a melhorar seu ranking em mecanismos de pesquisa.

Devido a configurações nas nossas contas de hospedagem, no entanto, há algumas etapas mais necessárias para ativar a opção com sucesso. Você deve habilitar RewriteBase na sua conta de hospedagem .htaccess arquivo.

Para habilitar o Joomla! URLs SEF

1. Faça login em Joomla! Painel de controle (http://exemplolegal.com/administrator, onde exemplolegal.com é o nome de domínio e o diretório onde você instalou o Joomla!).
  2. No menu do Site , selecione Configuração Global.
  3. Na seção Configurações de SEO , do campo URLs amigáveis do mecanismo de pesquisa , selecione Sime, em seguida, clique em Salvar.
  4. Usando o editor de sua conta de hospedagem, editar da sua conta .htaccess arquivo.
  5. Localize a linha de texto
    # RewriteBase /
    e exclua o # da linha de texto.
  6. Salve suas alterações.