Como habilitar o WordPress Multisites

WordPress® 3.0 oferece um novo recurso chamado multissite que permite hospedar vários blogs do WordPress com uma instalação do WordPress. Este recurso foi denominado vários usuários do WordPress (MU).

Habilitar esse recurso requer um nível avançado de compreensão de configuração do WordPress, e nós não recomendamos ativá-lo, a menos que você se sentirem editar seu wp-config.php arquivo.

Observação: Você deve ter WordPress 3.0 ou superior para habilitar multissite. Se você não tiver WordPress 3.0 ou superior, consulte como atualizar sua instalação do WordPress para uma nova versão.

Para habilitar Multisites

1. Conecte-se à conta de hospedagem com um cliente de FTP.
  2. Salvar uma cópia do wp-config.php arquivo para sua área de trabalho.
  3. Abrir wp-config.php com um editor de texto sem formatação, como Notepad® ou TextEdit®.
  4. Adicione a seguinte linha de código do arquivo, acima da linha / * Isso é tudo, parar a edição! Blogs feliz. */ :
    define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);
  5. Salve o arquivo, carregá-lo e deixe que substituir o arquivo existente wp-config.php arquivo em sua conta de hospedagem.

Agora você pode usar multissite da sua instalação do WordPress.

Para configurar o multissite no WordPress

1. Faça login em seu painel de controle de administrador do WordPress.
  2. No menu Ferramentas , clique em rede.

Observação: Se você não tiver o menu de rede , saia WordPress e faça login novamente. Se você ainda não vir o menu, conclua as etapas Para habilitar multissite novamente.

3. Na seção Endereços dos Sites na sua rede , selecione subdiretórios. Se esta opção não for exibido, ignore essa etapa.

Observação: Você não pode usar a opção de WordPress subdomínios com nossa hospedagem compartilhada se você pretende usar subdomínios curinga.

4. Insira um Título de rede e o Endereço de email do administradore clique em instalar.
  5. Siga as instruções na seção como habilitar a rede .

Observação: Recomendamos fazer backup do seu wp-config.php e .htaccess arquivos.

Ao fazer o login novamente para o WordPress, você pode adicionar novos blogs do WordPress no menu Meus Sites selecionando o Administrador de redee, em seguida, Sites.