Managed WordPress Ajuda

Libere seu cache

Seu plano Managed WordPress conta com recursos de cache que incluem uma Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) e cache de objeto para melhorar os tempos de carregamento. Pode ser necessário liberar seu cache se você recentemente:

• fez alterações no seu site, mas não consegue vê-las na internet
  • migrou manualmente seu site, em vez de usar a ferramenta de migração integrada
  • fez alterações manuais no seu banco de dados ou nos arquivos do site do WordPress fora dos controles de administrador (por exemplo, com um aplicativo FTP ou pelo phpMyAdmin)

Há duas maneiras de liberar o cache no seu plano Managed WordPress. Selecione o modo mais apropriado para sua situação.

No Painel do WordPress

Se você tiver acesso ao Painel do WordPress, siga estas etapas para liberar o cache.

1. Faça login no WordPress.
  2. Na parte superior do Painel do WordPress, selecione Managed WordPress e Liberar cache.
    selecione Managed WordPress e, em seguida, Liberar cache

Seu cache foi limpo!

Observação: se você não estiver vendo Liberar cache no Painel do WordPress, o plugin pode ter sido excluído. Entre em contato com o suporte ao cliente.

No Painel de hospedagem da GoDaddy

Se você não tiver acesso ao Painel do WordPress, siga estas etapas para liberar o cache.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. Para o site em que deseja liberar o cache, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecionar configurações
  4. Na página de Configurações e na seção Ferramentas, selecione Liberar agora ao lado de Liberar cache.
    selecione liberar cache

Seu cache foi limpo!