Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como importar bancos de dados do MS SQL 2008

Você pode usar o Microsoft SQL Server Management Studio para importar um banco de dados SQL 2008 não criado em nosso ambiente de hospedagem compartilhada. Baixe a versão mais recente do SQL Server Management Studio Express da Microsoft .

Para importar bancos de dados MS SQL 2008

1. Conecte-se ao SQL Server local. No SQL Server 2008 Express, o comando normalmente é \\ SQLEXPRESS .

2. No Pesquisador de Objetos, clique com o botão direito no banco de dados local, selecione Tarefas e, em seguida, Gerar Script .

3. No Assistente de script, selecione seu banco de dados local e selecione Script de todos os objetos no banco de dados selecionado .

4. Selecione os objetos para os quais deseja criar um script e altere Script Usar Banco de Dados para Falso .

5. Selecione Script para nova janela de consulta , clique em Concluir e em Concluir . Este processo gera o script para importar seu banco de dados.

6. Após a geração do script, clique em Fechar .

7. Clique no script para selecioná-lo e escolha Alterar conexão . Preencha as informações para o servidor de banco de dados remoto se conectar.

8. Para executar o script, verifique se o nome ao lado do botão Executar corresponde ao nome do seu banco de dados e clique em Executar!