Como importar um certificado de assinatura de código para o Firefox

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Você pode importar certificados de assinatura de código para o Firefox.

Para importar um certificado para o Firefox em um PC

1. No menu Ferramentas , clique em Opções .
  2. Clique em Certificados , em Exibir certificados e em Importar .
  3. Navegue até o arquivo SPC e clique em OK . Ignore todos os avisos que possam aparecer.

Seu certificado agora está visível no Gerenciador de certificados do Mozilla Firefox.

Para importar um certificado para o Firefox em um Mac

1. No menu do Firefox , selecione Preferências .
  2. Vá para a guia Certificados.
  3. Clique em Exibir certificados .
  4. Clique em Importar ...
  5. Navegue até o arquivo SPC e clique em OK . Ignore todos os avisos que possam aparecer.

Seu certificado agora está visível no Gerenciador de certificados do Mozilla Firefox.