Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar e ativar Premium Joomla! Modelo

Depois que você baixar seu premium Joomla!® modelo, você precisa instalar e ative-o por meio do Joomla! painel do administrador.

Para instalar e ativar Premium Joomla! Modelo

1. Faça login em Joomla! painel do administrador. (Se você instalou o Joomla! no nível de raiz, o URL do painel admin é http://exemplolegal.com/administrator, onde exemplolegal.com é o nome de domínio. Se você instalou o Joomla! em uma pasta, adicione o nome da pasta antes de /administrator).
  2. No menu extensões , selecione o Gerenciador de extensões.
  3. Na seção Fazer Upload de arquivo de pacote , clique em Procurar, selecione o modelo ZIP arquivo foi recebido e, em seguida, clique em Abrir.
  4. Clique em carregar e instalar.
  5. No menu extensões , selecione o Gerenciador de modelo.
  6. Selecione o tema que deseja ativar e, em seguida, clique em Tornar padrão. Seu novo tema será exibido em seu site. Se seu site não for exibido, pressione a tecla F5 do teclado para atualizar a página.

Observação: Sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente produtos de terceiros de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade desses produtos. Joomla!® é uma marca comercial registrada da Abrir fonte é importante, Inc., nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.