Como instalar Nodejs em CentOS

Para a programação do servidor, Node.js obtém muita atenção. Se precisar de um aplicativo funcionalidade back-end, Node.js vale certamente uma olhada. Mais importante, é muito simple distribuir nós funcionando CentOS.

DIFICULDADE EM Basic - 1 | Média - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 5 minutos
PRODUTOS RELACIONADOS Baseado em centOS VPS ou servidores dedicados

Instalar o repositório EPEL

yum install epel-release

Instalar o Node.js

yum install nodejs

Verifique se que tudo estiver funcionando

Você pode verificar a instalação verificando o número da versão de nós.

node --version

Isso deve retornar o número da versão (por exemplo, " v0.10.30 ").