Como instalar o Intuit QuickBooks Web Connector erros

Esta lista mostra erros comuns que você pode receber ao usar o Intuit® QuickBooks® Web Connector.

HRESULT = 429 — componente ActiveX não é possível criar o objeto, RegisterQBWebConnector.

Solução: Este erro pode ser ignorado com segurança. Clique em Okey.

Erro 1706 — sem origem válido foi encontrada para o produto QuickBooks Web Connector. O instalador do Windows não pode continuar.

Solução: O arquivo de instalação do conector da Web está corrompido. Excluir QBWebConnectorInstaller.exe e execute o download novamente.

QBWC1033 — QBWebConnector não foi capaz de inicializar QWCLog.txt arquivo. Exceção: Acesso ao registro solicitado não é permitido.

Solução: O conector da Web precisa de permissão para escrever para o registro para armazenar informações de operação importante. Conceder acesso de gravação para a conta de usuário na seguinte chave do registro: HKEY_CURRENT_USERSoftwareIntuit\

Observação: Se você estiver familiarizado com a edição do registro, muito cuidado ao fazer alterações. Há muitos recursos úteis on-line que poderá orientá-lo por meio de edição do registro.

QBWC1039 — Ocorreu um problema ao adicionar o aplicativo. Verifique o QBWCLog.txt para obter detalhes.
Erro arquivo exclusivo identificação necessária.

Solução: O arquivo de empresa foi movido do seu local original e está tentando reconecte ao QuickBooks Web Connector. Para resolver esse problema, consulte a seção instruções detalhadas da Base de conhecimento do QuickBooks artigo 898865.

Erro: 0x8004041C — QuickBooks erro interno ao tentar acessar o arquivo de dados da empresa QuickBooks.

Solução 1: É possível que haja um problema com seu arquivo da empresa QuickBooks. Verifique se o arquivo da empresa é intacto selecionando arquivo > utilitários > verificar dados. Se houver um problema com seu arquivo da empresa, selecione arquivo > utilitários > dados recriar tente corrigir o problema.

Solução 2: Se a primeira solução não corrigir o problema, o arquivo de instalação do conector da Web está corrompido. Excluir o arquivo QBWebConnectorInstaller.exe e execute o download novamente. Não se esqueça de fechar tanto o QuickBooks Web Connector e, em seguida, faça download do arquivo e continuar a partir daí.