Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar o ionCube

o ionCube permite que você proteja um código PHP do seu site seja exibido e executado em computadores não licenciados. Se desejar usá-lo, você pode instalá-lo em sua conta de hospedagem Managed Wordpress.

Para instalar o ionCube no Managed Wordpress, siga estas etapas:

1. Baixe o ionCube Linux (64 bits) do site do ionCube.
  2. Descompacte o arquivo no computador local.
  3. Conectar-se a sua conta Managed Wordpress com sFTP.
  4. Fazer upload de diretório unzipped 'o ioncube' do seu computador local para a conta do Managed Wordpress.
  5. Visite o arquivo carregador wizard.php no seu navegador.

Observação: Por exemplo: coolexample.com/ioncube/loader-wizard.php

6. Selecione "Compartilhada" os botões de opção, insira o nome do seu provedor de hospedagem e a URL para seu site.
  7. Clique em Avançar.

Observação: Você receberá um aviso informando que a linha de extensão Zend não está presente. Isso é normal.

8. O Assistente de carregador criará um arquivo PHP. ini na raiz de sua conta de hospedagem.
  9. Use seu cliente de FTP para editar o arquivo PHP. ini e adicione as seguintes linhas na parte superior:
    [ZEND]
    zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"
  10. Salvar e fazer upload do arquivo PHP. ini atualizado.
  11. Atualize a página carregador wizard.php e determinará a que o servidor não está lendo o arquivo de configuração. Isso também é normal.

Você concluiu a instalação, mas precisa fornecer o servidor até 30 minutos a retirada sobre as mudanças feitas no arquivo PHP. ini. Após esse período o ionCube será ativado em sua conta Managed Wordpress, para que você pode instalar qualquer temas ou os plug-ins que encontrou erros anteriormente.

Saiba mais

More info about WPPS.