Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar o ionCube (hospedagem de Web & Classic)

o ionCube permite que você proteja um código PHP do seu site seja exibido e executado em computadores não licenciados. Se desejar usá-lo, você pode instalá-lo em sua conta de hospedagem compartilhada.

Antes de instalar o ionCube, você deve:

Observação: Se você quiser usar o ionCube com um nome de domínio secundário, você deve fazer referência a pasta raiz de conta de hospedagem, onde o ionCube e o arquivo de inicialização de PHP estão localizados.

1. Fazer o download Linux (64 bits) binário arquivo compactado site do ionCube. Nós recomendamos usar o arquivo ZIP.
  2. Carregue o arquivo compactado para sua conta de hospedagem (Web & Classic).
  3. Desarquive o arquivo compactado na sua conta de hospedagem (Web & Classic).

Observação: Desarquivar o arquivo compactado cria o necessário /ioncube diretório.

4. Adicione o seguinte como a primeira linha de script do seu arquivo de inicialização de PHP para indicar o caminho absoluto para o carregador o ionCube:

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Observação: Se sua conta não tiver um arquivo de inicialização de PHP, você deve criar uma (Web & Classic).

• Substituir absolute path com caminho absoluto da sua conta de hospedagem (Web & Classic).
    • Substituir X.Y com da sua conta versão do PHP e subversão — por exemplo 5.3 (Web & Classic).