Como instalar o Tomcat em seu Servidor Virtual Privado do Windows

Tomcat é um servidor de aplicativo usado para executar código Java contido no servlets Java e páginas da Web.

Para instalar o Tomcat em seu servidor no Plesk 11.0.9 e posteriores:

1. Login plesk, consulte fazendo login em seu servidor para obter mais informações.
  2. Selecione o menu Configurações & de ferramentas à esquerda.
  3. Na seção painel selecione atualizações e Upgrades.
    • Se receber um aviso de SSL passe o aviso.
    • Se for solicitado com um login para o uso do instalador Plesk o nome de usuário e senha que você criou durante a configuração seu espaço da Web.
  4. Selecione o link Adicionar/remover componentes .
  5. Expanda os recursos de hospedagem do Plesk.
  6. Marque a caixa ou selecione a instalação do servidor Apache Tomcat Java .
  7. Clique no botão continuar .

Para confirmar a instalação do Tomcat no servidor Plesk

1. Login plesk, consulte fazendo login em seu servidor para obter mais informações.
  2. Selecione o menu Configurações & de ferramentas à esquerda.
  3. Na seção de gerenciamento de servidor, selecione Gerenciamento de serviços.
  4. Confirme que o serviço Java/Tomcat tem um círculo verde ao lado-lo, isso significa que ele está instalado e funcionando.

Embora o Plesk permite instalar o Tomcat se você gostaria de usar as ferramentas Java/Tomcat no Plesk, você precisará comprar o Plesk-pacote Power. Consulte Como atualizo opções em meu servidor? para obter mais informações.