Como instalar o WordPress CLI em hospedagem compartilhada

Utilitário do WordPress de linha de comando ou WP-CLI para resumo, é um utilitário avançado para usuários avançados que deseja gerenciar e implantar seus sites do WordPress usando festa/SSH rapidamente. Este recurso é padrão com a nossa hospedagem Managed Wordpress, mas é capaz de ser configurado para qualquer plataforma de hospedagem que tem o módulo php-cli instalado. O pacote básico do WP-CLI inclui uma caixa de ferramentas abrangente e até mesmo permite que você faça postagens para seu site do WordPress diretamente por meio de linha de comando. Ações como atualizar núcleo do WordPress, limpar o WordPress cache, backup e restaurar um banco de dados MySQL, instalar plug-ins e temas, e gerenciamento de usuários é otimizado no WP-CLI.

Obter mais informações sobre o utilitário próprio e os diferentes comandos disponíveis para WP-CLI, podem ser encontrados em o site de suporte. Você também pode ver o Glossário de comandos disponíveis em seus página de referência de comando.

DIFICULDADE EM Basic - 1 | Médio - 2 | Avançado: 3
TEMPO NECESSÁRIO 15 min
PRODUTOS RELACIONADOS hospedagem compartilhada do cPanel

Estas instruções orientará você instalação WP-CLI em GoDaddy Linux Hospedagem de sites oferecida por cPanel.

Como obter e instalar o arquivo de .phar WP-CLI

Conecte-se à conta de hospedagem por SSH. (Saiba mais).

Depois de fazer login, verifique se que você está no diretório inicial da sua conta de hospedagem. Você pode garantir que isso usando a comando senha para imprimir o diretório ativo. Ele lhe mostrar como sendo em /home/username, onde username é seu nome de usuário principal do cPanel.

Use o curl comando para obter o wp-cli.phar arquivo que nós usamos do executável para wp-cli

curl -O https://raw.githubusercontent.com/wp-cli/builds/gh-pages/phar/wp-cli.phar

Edite as permissões da wp-cli.phar arquivo executável

chmod +x wp-cli.phar

Em seguida, você pode verificar para ver se WP-CLI funciona usando php para executar o executável .phar arquivo. O comando a seguir demonstra como fazer isso.

php wp-cli.phar --info

Isso deve carregar as informações sobre o executável php-cli, bem como o utilitário de WP-CLI em si.

Como configurar o alias festa pela WP-CLI

Então, tecnicamente, você pode usar o WP-CLI como-é. Você só precisa digitar php wp-cli.phar antes de qualquer comando inicializar WP-CLI. Não real fácil de usar, certo? Felizmente, temos maneiras de alterar esta usando um alias de festa. Isso é onde podemos dizer festa para alias um comando específico de um comando diferente, ou um arquivo executável específico. Isso é feito editando seu .bashrc arquivo, que existe no diretório inicial da sua conta de hospedagem. O alias que precisamos para adicionar a esta .bashrc o arquivo é:

alias wp='~/wp-cli.phar'

Isso informa a festa que o comando 'wp' ligará para o wp-cli.phar executável no seu diretório inicial. Como adicionar o alias necessário pode ser feito através desse comando simple, que simplesmente usa eco de saída a instrução obrigatória, em seguida, usa >> para incluir isso no arquivo.

echo "alias wp='~/wp-cli.phar'" >> .bashrc

Em seguida, use o comando de origem para atualizar como festa inicializado.

source .bashrc

Se você tiver feito edições anteriores para seu .bashrc arquivo para estabelecer outro alias ou instalar outro utilitário de linha de comando como Drush, e em seguida, em vez disso, você pode editar seu .bashrc arquivo manualmente usando um editor de texto, como Notepad + +, ou VIM. No entanto, desde que você está seguindo o formato padrão e ter festa aliases ao vivo na parte inferior do .bashrc arquivo, o comando anterior ainda deve funcionar bem.

Certifique-se de que funciona wp-cli (e um exemplo simples)

Agora que você tiver configurado o executáveis e o alias, que deve ser tudo que você precisa usar WP-CLI para gerenciar seu site do WordPress.

Para garantir que está funcionando wp-cli, navegue até o diretório de instalação do WordPress - e use o seguinte comando:

wp plugin list

Você verá uma lista de todos os plug-ins instalados no momento, portanto, e isso significa que wp-cli está funcionando adequadamente.

Para obter mais informações sobre como usar comandos WP-CLI, como instalar módulos adicionais para WP-CLI e como configurar o WP-CLI para multissite, leia as documentação do WP-CLI.