Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar PEAR em Linux de hospedagem de sites

O arquivo PEAR fornece (go-pear.php) atualmente tem um bug que impede sua implementação padrão de trabalho. Nós temos as etapas para corrigi-las descrito neste artigo, mas requer modificar manualmente o código padrão. Podemos fornecer essas informações como cortesia e nenhuma garantia nem suporte sua operação.

PEAR é uma biblioteca estruturada de código aberto para usuários de PHP. A instalação requer um arquivo especializado chamado go-pear.php, que é uma modificação do seu arquivo php5.ini. Você também precisa a senha proteger o diretório que você criar para o administrador do PEREIRAS.

Instalar o PEAR em Hospedagem de sites Linux

1. Ir para http://PEAR.php.NET/go-PEAR.
  2. Copie o script na página e cole-o em um novo documento de texto.
  3. Salvar o novo arquivo como Ir pear.php.
  4. Em um editor de texto, substitua 115 a 120 linhas com o código a seguir:
    $bootstrap_files = array(
        'PEAR5.php'            => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR5.php',
        'PEAR.php'             => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR.php',
        'Archive/Tar.php'      => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Archive_Tar/master/Archive/Tar.php',
        'Console/Getopt.php'   => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Console_Getopt/master/Console/Getopt.php',
    );
  5. Carregue o arquivo para o nível de raiz de sua conta de hospedagem.
  6. Usando um navegador da Internet, localize o arquivo. Por exemplo, vá para http://coolexample.com/go-PEAR.PHP, onde coolexample.com é seu nome de domínio.
  7. Siga as instruções exibidas.

Observação: Este instalador cria um index. PHP na raiz e substitui os arquivos existentes index. Para evitar a substituição acidental, você pode renomear temporariamente o Index atual antes de executar o script pear.php de qualquer lugar.

8. Assim que a instalação for concluída, atualize o arquivo php5.ini com include_path. Qual caminho você usar depende (de versão PHP da sua contaSaiba mais).

PHP 5.3:
    .:/usr/local/php5_3/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    Outras versões PHP:
    .:/usr/local/php5/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    onde [absolutepath] é o caminho absoluto da sua conta. Para obter mais informações, consulte Encontrar seu caminho absoluto.
  9. Crie um diretório para o administrador da PEAR, e senha protegê-lo. Para obter mais informações, consulte Um diretório na sua conta de hospedagem compartilhada de proteção por senha
  10. Mover o index.php que o instalador PEAR criado para o novo diretório. O diretório é o caminho para o administrador de PEREIRAS.

Após a instalação PEAR, você pode instalar os módulos indo para o administrador da PERA em coolexample.com/pearadmin, onde coolexample.com é seu nome de domínio.