Como instalar pontos python em CentOS

Pontos Python é usado em CentOS instalar pacotes Python sobre o sistema específico que você está executando usando uma interface de linha de comando simples. Observe que se você tiver uma versão específica do CentOS, você vai querer obter o pacote que está configurado para a sua versão específica do sistema operacional.

DIFICULDADE EM Basic - 1 | Média - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 10 min
PRODUTOS RELACIONADOS Baseado em centOS VPS ou servidores dedicados

Todos os pacotes de atualização

Antes de começar, você precisará garantir que tudo o que é atualizado. Para fazer isso com o comando yum. Você precisará ser raiz ou superusuário para executar esses comandos.

# yum -y update

Yum garante que algumas que tudo foram atualizado corretamente.

Baixe EPEL que contém Python pontos

Em seguida, você precisará instalar os pacotes Extra para Enterprise Linux repo ou EPEL. Lembre-se de escolher a mesma versão do sistema operacional.

# rpm -ivh http://dl.fedoraproject.org/pub/epel/6/i386/epel-release-6-8.noarch.rpm

Nesse caso, eu escolheu a versão 2.6.

Instalar pontos Python

Insira o seguinte comando:

# yum install python-pip

Agora você pode verificar se o pontos está instalado corretamente no sistema digitando o comando:

# yum info python-pip

Instalando pacotes usando pontos

Assim que tiver pontos python instalado, você pode simplesmente adicionar um pacote Python com o comando pontos desta maneira:

# pip install package name here

Da mesma forma, você pode desinstalar pacotes como facilmente.

# pip uninstall package name here

Mais uma vez, uma coisa em mente é que apesar com as versões mais recentes do CentOS, muitos pacotes não funcionam bem com as versões anteriores. Portanto, se você tiver uma versão específica do CentOS, você irá obter o pacote que está configurado para seu sistema operacional apenas.