Como instalar PostgreSQL no CentOS

Talvez você já viu um dos artigos lá comparando PostgreSQL, MySQL e outros arquiteturas de banco de dados, e você deseja comparar coisas que você mesmo. Ou talvez você saiba que você está usando PostgreSQL para um projeto. De qualquer maneira, você precisa para o servidor funcionando. Aqui está como obter um servidor PostgreSQL iniciado no topo CentOS.

DIFICULDADE EM Basic - 1 | Médio - 2 | Avançado: 3
TEMPO NECESSÁRIO 15 min
PRODUTOS RELACIONADOS Servidores dedicados ou VPS com base em centOS

RECEITA

Instalar PostgreSQL

yum install postgresql postgresql-contrib

Instalar o servidor

yum install postgresql-server

Inicializar o banco de dados

service postgresql initdb

O sistema deve retornar "Inicializando banco de dados [okey]."

Verifique a configuração e inicie o serviço

chkconfig postgresql on
service postgresql start

PostgreSQL cria um usuário chamado "postgres" que acessa as funções de banco de dados. Você precisará mudar para esse usuário para fazer coisas que são decide e funcionando corretamente.

su - postgres

Você agora deve estar conectado como o usuário postgres.

Conecte-se ao banco de dados

psql

Você deve ser em um PostgreSQL avisar que esta aparência "postgres = #"

Sucesso!

Se você enviar para o aviso acima, PostgreSQL está funcionando corretamente. Você pode digitar \q para sair de PostgreSQL solicitado

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Logotipos e marcas de terceiros são marcas registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.