VPS & Servidores dedicados (Central de controle de hospedagem) Ajuda

Como instalar software em meu Servidor Virtual Privado do Windows?

Algumas das informações contidas neste artigo são materiais avançados que disponibilizamos como cortesia. Por favor, observe que você é responsável por seguir os procedimentos a seguir adequadamente. O Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com estes assuntos.

Para instalar software em seu servidor, você pode fazer login no seu Servidor Virtual Privado Windows utilizando o Desktop Remoto e fazer download do pacote de instalação ao seu servidor (geralmente um arquivo .exe). Se preferir, você pode se conectar ao seu servidor com FTP e copiar o pacote de instalação de seu computador ao seu servidor.