Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar SSLs de terceiros em hospedagem compartilhada do Plesk

(De contas de hospedagem compartilhada do nosso PleskSaiba mais) suporte a certificados SSL nos (que nós instalar para você), bem como fornecedores de terceiros (o que você deve instalar você mesmo). Aqui está o processo de instalação do certificado SSL de terceiros:

1. Obtenha um endereço IP dedicado (Apenas de hospedagem compartilhada)-Que você não precisa de um endereço IP dedicado para instalar um certificado SSL em sua conta do Plesk, ter um garante que todos os visitantes com êxito podem estabelecer uma conexão SSL. Para obter mais informações, consulte Adicionar um endereço IP dedicado.
    Aviso: Se você adicionar um endereço IP dedicado à sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente para concluir o conjunto de backup.
  2. Gerar uma CSR Você deve fornecer a empresa de fornecer seu certificado SSL de um certificado (CSR) solicitação para assinatura de sua Plesk conta de hospedagem compartilhada.
  3. Carregar e instalar seu certificado SSL — Após receber o certificado SSL, você precisará transferi-lo para sua conta de hospedagem compartilhada e, em seguida, "Ativar" para o site que deseja proteger.

Como gerar um CSR

Upload e instalar seu certificado

Informações técnicas

Ao contrário de alguns de nossos outras plataformas de hospedagem, você não precisa necessariamente um endereço IP dedicado para ter um certificado SSL em nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk. Isso é porque ele usa o protocolo de indicação de nome de servidor (SNI). No entanto, nem todos os navegadores são compatíveis com SNI, o que significa que sem um endereço IP dedicado, alguns usuários não será possível estabelecer uma conexão com êxito ao SSL.