Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como instalar SSLs na hospedagem compartilhada do Plesk

Nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk ( mais informações ) suportam certificados SSL nossos (que instalamos para você no domínio principal), bem como de fornecedores terceiros (que você mesmo deve instalar). Este é o processo para a instalação manual do certificado SSL:

1. Obtenha um endereço IP dedicado ( apenas hospedagem compartilhada ) - Embora você não precise de um endereço IP dedicado para instalar um SSL em sua conta do Plesk, ter um garante que todos os visitantes possam estabelecer uma conexão SSL com sucesso. Para obter mais informações, consulteAdicionar um endereço IP dedicado .
    Aviso: Se você adicionar um endereço IP dedicado à sua conta, entre em contato com o suporte ao cliente para finalizar sua configuração.
  2. Gerar um CSR - Você deve fornecer à empresa que fornece seu certificado SSL uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) da sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk.
  3. Carregando e instalando seu certificado SSL - Após receber o certificado SSL, você precisa carregá-lo em sua conta de hospedagem compartilhada e, em seguida, "ativá-lo" para o site que deseja proteger.

Gerando um CSR

Para concluir essas etapas, você precisa ter configurado sua conta do Plesk e já adicionado o nome de domínio que deseja proteger com um certificado SSL.

Para gerar um CSR

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção do nome de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em Certificados SSL / TLS .
  6. Clique em Adicionar certificado SSL .
  7. Insira um nome de certificado , preencha os campos na seção Configurações e clique em Solicitar .
    Aviso: As informações inseridas na seção Configurações devem corresponder exatamente às informações fornecidas ao fornecedor de SSL.
  8. Clique no nome do certificado que você adicionou ao Plesk.

Sua solicitação de assinatura de certificado é exibida na seção CSR.

Para obter seu certificado SSL, você precisa fornecer este CSR para a empresa que emite o certificado.

Depois de emitir o certificado, eles fornecerão um arquivo CRT , que é o seu certificado SSL.

Upload e instalação do seu certificado

Para concluir essas etapas, você precisa ter o arquivo CRT fornecido a você pela empresa que emitiu seu certificado SSL.

Para fazer upload do seu certificado

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção do nome de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  5. Clique em Certificados SSL / TLS .
  6. Use a seção Carregar os arquivos de certificado para carregar o arquivo CRT de sua máquina local como o certificado e, em seguida, clique em Enviar arquivos .

Para ativar seu certificado

1. Acesse a guia Sites e domínios.
  2. Na seção do nome de domínio que você deseja usar, clique em Mostrar mais .
  3. Clique em Configurações de hospedagem .
  4. Na seção Segurança , selecione Suporte a SSL .
  5. Selecione o certificado que você criou e clique em OK .

É isso aí! Para verificar se o SSL está funcionando, você pode verificá-lo no SSL Shopper .

Informações técnicas

Ao contrário de algumas de nossas outras plataformas de hospedagem, você não precisa necessariamente de um endereço IP dedicado para ter um certificado SSL em nossas contas de hospedagem compartilhada do Plesk. Isso ocorre porque ele usa o protocolo de Indicação do nome do servidor (SNI). No entanto, nem todos os navegadores são compatíveis com SNI, o que significa que sem um endereço IP dedicado, alguns usuários não conseguirão estabelecer uma conexão por SSL.