Como instalar um certificado SSL - lighttpd.

Depois que sua solicitação de certificado for aprovada, será possível fazer download do SSL e dos certificados intermediários no aplicativo SSL. Para obter mais informações, consulte Download do seu certificado SSL. Esses arquivos precisam ser instalados no seu servidor Web.

Você também pode fazer download do pacote de certificados intermediários no repositório.

Para instalar SSL e certificados intermediários

1. Copie o arquivo do certificado SSL e do pacote de certificado para seu servidor lighttpd.
  2. Você já deve ter um arquivo de chave no servidor de quando a solicitação de certificado foi gerada.
  3. Edite a configuração do lighttpd para indicar esses arquivos. O arquivo de configuração exato que você deve editar depende da versão do seu lighttpd, seu sistema operacional ou do método usado para instalar o lighttpd.

Seu certificado SSL é instalado. Caso tenha problemas, consulte Como usar a ferramenta de instalação SSL para ajudar a diagnosticá-los.