Como instalar um certificado SSL no balanceamento de carga F5 BIG-IP

Depois que sua solicitação de certificado for aprovada, você pode fazer download do SSL e do certificado intermediário no aplicativo SSL. Para obter mais informações, consulte Download do seu certificado SSL. Esses dois arquivos precisam ser instalados no seu servidor Web.

Você também pode fazer download do certificado intermediário no repositório.

Observação: Ao fazer download de seu certificado, selecione Apache como seu tipo de servidor.

Para instalar Certificados SSL

1. Inicie o F5 BIG-IP interface da Web.
  2. Em Tráfego Local, selecione certificados SSL.
  3. Selecione o nome que você atribuiu para o certificado em Propriedades gerais.
  4. Navegue até o arquivo your_domain_name.crt que você recebeu de nós.
  5. Clique em Abrir e, em seguida, Importar.

Como habilitar o seu certificado intermediário usando BIG-IP Loadbalancer v.9

1. Na GUI da Web, selecione o Tráfego Local, certificados SSLe, em seguida, Importar.
  2. Em Tipo de importação, selecione o certificadoe, em seguida, Criar novo.
  3. Digite "GoDaddy" como seu nome de certificado.
  4. Navegue até a gd arquivo _bundle.crt que você recebeu de nós, clique em Abrire, em seguida, clique em Importar.

Para ativar seu SSL

1. Crie ou abra o perfil de SSL para o certificado.
  2. Em configuração, selecione Avançado.
  3. Selecione o certificado SSL (par de chaves pública/privada) instalado no início destas instruções.
  4. Na cadeia, vá para a "GoDaddy" arquivo _bundle.crt) que você importou na etapa anterior, em seguida, Salvar e Sair da configuração.

Usar seu SSL usando uma versão anterior do BIG-IP Loadbalancer

1. Dentro de sua conta SSL, baixe o principal (your_domain_name.crt) e intermediários pacote de arquivos de certificado (gd_bundle.crt).
  2. Mova seus certificados principal e intermediários no dispositivo BIG-IP. Isso pode ser feito por FTP.
  3. Altere o nome do certificado principal your_domain_name.crt para your.domain.name.crt e copie-o para a pasta /config/bigconfig/ssl.crt/.
  4. Copie o pacote intermediários (gd_bundle.crt) para o /config/bigconfig/ssl.crt/ pasta.
  5. Reinicie o proxy usando esses comandos:

<IP Address>:443 disable
      :443 enable