Como instalar um certificado SSL no cPanel WebHost Manager.

Quando seu pedido de certificado for aprovado, você pode fazer download de seus certificados principal e intermediário pelo aplicativo SSL. Para obter mais informações, consulte Download do seu certificado SSL.

Você também pode fazer download do certificado intermediário e o pacote de certificados, gd_bundle.crt, pelo repositório.

Em seguida, será necessário instalar os dois arquivos no servidor Web. Para obter instruções, consulte a documentação do cPanel.

Caso tenha problemas, consulte Como usar a ferramenta de instalação, para ajudar a diagnosticá-los.

OBS.: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.