Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como ler registros de tráfego no Painel de controle da hospedagem

Este artigo se aplica apenas à Hospedagem de sites. Para obter mais informações, consulte Qual tipo de conta de hospedagem tenho?

Sua conta de hospedagem Linux coleta todas as solicitações que processa e armazena-as nos registros de tráfego. Essas informações incluem solicitações para as páginas HTML do seu site, juntamente com os recursos embutidos, como imagens e vídeos.

OBSERVAÇÃO: Apenas nossas contas Linux oferecem suporte a registros de tráfego.

Par encontrar sua plataforma de conta de hospedagem

1. Faça login no Gerenciador de contas.
  2. Clique em Hospedagem Web.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. No menu Arquivos e FTP, selecione Gerente de arquivos do FTP.
  5. Na estrutura de diretórios que é exibida, clique em Registros Apache.

O conteúdo do diretório de Registros Apache são os registros dos últimos 30 dias.