Como Meus clientes acesso à minha loja online?

Se você configurar sua loja do Carrinho de compras rápido como um domínio dedicado, seus clientes acessam seu armazenamento inserindo seu nome de domínio na barra de endereço do navegador (por exemplo, www.best-widgets.com).

Se você configurar sua loja do Carrinho de compras rápido como um subdomínio, você pode adicionar um link no seu site que seus clientes clientes potenciais para o subdomínio para sua loja (por exemplo, www.shop.best-widgets.com). Seus clientes também podem acessar a sua loja inserindo a URL da loja, na barra de endereço do navegador.