Como Meus clientes receber baixados produtos?

Um cliente comprar um produto para download em uma vitrine Quick Shopping Cart, recebe um email separado com instruções de download e um link para o produto adquirido.

Observação: Se a compra foi feita com um cartão de crédito e as opções de pagamento de cartão de crédito do Quick Shopping Cart estão definidas para "Antes de autorização", o email de download é enviado imediatamente após a transação será concluída. Se o pagamento está definido como "Autorizados", o comerciante Quick Shopping Cart deve capturar os fundos manualmente e marcar a ordem como "Fornecido" antes do email de download é enviado.

Se a compra não foi feita com um cartão de crédito, o email de download é enviado após o pedido está definido para "Fornecido".

O email de download é semelhante ao e-mail abaixo. No entanto, o conteúdo está sujeita a alterações, portanto, use essas informações apenas como uma diretriz.

Nome do cliente,

Obrigado por adquirir o nome da empresa.
Este email automatizado serve como seu recibo. Não responda a este email.
Sua compra agora está disponível para download.

Resumo de pedidos
~~~~~~~~~~~~

ID de fatura: 0000001111

Data do pedido: Terça-feira, 7 de ago de 2007 10:16:04

Acessar ID: 4iAjSmP2tpEf

-----------------------------------------------------------------------------
Data de vencimento do Item Qtd # descrição (dias após a data do pedido)
-----------------------------------------------------------------------------
1 produto de download de teste de DLItem 0
-----------------------------------------------------------------------------

Para fazer download de seus itens, clique no link de download - http://shop.secure-sys.net/downloadLogin.hg?invoiceId=0000001120&accessId=4iAjSmP2tpEf

Dicas:
O link leva você até a página de download do produto on-line. Nesta página, clique em Sim para fazer download de sua compra.
Depois de clicar em Sim, selecione Okey para confirmar e, em seguida, clique em Salvar na caixa de diálogo Download de arquivo (instruções elas podem variar).
Observação: Se o download for interrompido, retorne a esta mensagem de email e clique no link de download para tentar novamente.

Sobre o download:
Baixar vezes dependem do tamanho do arquivo e o tipo de conexão de Internet usado.
Nós estimar o tempo de download para este pedido da seguinte forma:
modem de 28,8 k = 20-25 minutos
56,6 modem k = 10 a 15 minutos
ISDN = 5 a 10 minutos
Cabo / T1 = 1 minuto

Você pode visualizar sua fatura on-line visitando http://shop.secure-sys.net/printInvoice.hg?encId=xjhG71KNlCesyWCVAb5x9z4EHc%2Bawu7hQUaRFvUMDdU%3D ou verificar o status do seu pedido por telefone ligando para (123) 456-7890.

Obrigado por comprar conosco.

-Nome da empresa