Como migrar seu Site cPanel de HostGator para a GoDaddy

Se você quiser migrar seu site hospedado pela HostGator para a GoDaddy, você pode usar recursos de backup do cPanel. Eles moverão seu site, seus bancos de dados, bem como as contas de email configuradas no cPanel.

Uma rápida observação sobre email — se você seguir essas instruções, seu email continuará funcionando ele normalmente. No entanto, se você alterar os servidores de nome do seu domínio para apontar para nossos servidores de nomes, ele pode ser seu email pare de funcionar.

Visão geral

Embora esse processo tenha várias etapas, é possível concluí-las em cerca de uma hora. Aqui está o que fazer:

1. Baixe todos os seus backups do HostGator.
  2. Restaure esses backups na Go You.
  3. Visualize seu site em nossos servidores.
  4. Torná-lo no ar.

É muito fácil.

Fazer backup do seu Site

Antes de começar, recomendamos comprar e como configurar sua conta do cPanel conosco. Depois de fazer isso, comece a fazer backup do seu site na HostGator.

Para fazer Backup de seu Site HostGator

1. Faça login na sua conta do cPanel da HostGator.
  2. No Arquivos seção, clique em Assistente de backup.
  3. Clique em Backup.
  4. Clique em Diretório inicial.
  5. Clique em Diretório iniciale depois clique em Voltar.
  6. Clique em Bancos de dados MySQL.
  7. Clique em cada um dos nomes dos seus bancos de dados para baixar um backup dele e, em seguida, clique em Voltar.
  8. Clique em Encaminhadores de email & filtros.
  9. Clique em cada um dos seus nomes de domínio para baixar um backup dos encaminhadores deles, clique em Informações do filtro do sistemae depois clique em Voltar.

Você deve mover todos esses arquivos em um local na área de trabalho para que você pode encontrá-los facilmente.

Como restaurar seu Site

Como visualizar seu Site

Atualizar seu DNS