Como modificar servidores de nome .DE

Quando modificados para um nome de domínio .DE, os novos servidores de nome devem atender aos seguintes critérios:

• Taxa de atualização entre 10000 e 86400 segundos
  • Taxa de repetição entre 1800 e 28800 segundos
  • Taxa de vencimento entre 604800 e 3600000 segundos
  • Registro de recurso TTL (tempo de vida) entre 180 e 345600 segundos

Os seguintes critérios também devem ser atendidos:

• O registro MX do domínio deve ser resolvido para um servidor de email válido por toda a vida do registro do domínio.
  • Os servidores DNS devem estar localizados em duas redes de classe C distintas.
  • Os arquivos de zona para ambos os servidores de nome devem ter números de série correspondentes.
  • Os hosts primário e secundário especificados em ambos os arquivos de zona devem corresponder ao primeiro e ao segundo servidor de nomes inseridos.

Observação: Essas restrições são estabelecidas e aplicadas pelo registro do nome de domínio .DE, não por nós.