Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como mover de hospedagem plesk para Windows grátis

Honesta — Obrigado para adequar-se conosco e configurar sua conta gratuita do Plesk. Nós garantiremos que essa conta vale a pena seu tempo. Antes de começar, há algumas coisas que precisamos obter de:

• Esse processo inteiro leva algumas horas. Não é necessário para fazer isso acontecer de uma só vez. O guia é tipo de tempo porque não há algumas coisas que você precisa fazer.
  • Seu site será temporariamente desativado para alguns instantes. Você pode minimizar momento prepping tudo antes mão (que nós enviaremos orientá-lo na), mas pode ser até algumas horas. Estamos dando controle sobre ao fazer isso.
  • Se você não técnicas, é necessário um desenvolvedor da Web para ajudá-lo se você tiver um site complicado (por exemplo, um site de comércio eletrônico).
  • Se você for técnicas, é importante observar que os nomes do host de banco de dados serão alterada. Você precisará atualizar qualquer código que usa-los.

Diferenças entre suas contas velhos e novas

Sua nova conta do Plesk não suporta os seguintes recursos (o que foi um seu antigo):

• Bancos de dados Access
  • FrontPage® as extensões de servidor
  • Java
  • ColdFusion
  • Recursos de engenharia de software descritos aqui.

Com as coisas que você podem assustar fora do caminho, vamos começar.

1. "compra" a nova hospedagem Plesk

Dizemos "comprar" porque seu novo Plesk conta de hospedagem será gratuita.

Para adquirir a nova hospedagem Plesk

1. Vá para o Página de aterrissagem da Hospedagem de sitese adicione um plano Economy de 12 meses ao seu carrinho de compras.
  2. Da Escolha um sistema operacional menu, selecione Windows com painel de controle Pleske depois clique em Continuar.
  3. Prosseguir ao carrinho de compras.
    Aviso: A oferta para um nome de domínio grátis não funcionará em conjunto com o desconto para uma conta de hospedagem grátis, ou seja, você não receberá um nome de domínio grátis com esta conta de hospedagem.
  4. Clique em Tem um código de promoção?, insira o código que enviamos a você no campo que exibe e, em seguida, clique em Se aplicam.
  5. Clique em Finalizar comprae, em seguida, faça login na sua conta.
  6. Conclua a finalização da compra de US $0,00. Eu quis dizer $grátis99, mas o departamento jurídico disse que não é realmente um número.

2. configurar sua nova conta (com um subdomínio)

Apenas confiam em nós sobre isso, vamos configurar sua conta do Plesk usando um subdomínio em vez do seu nome de domínio real. Algo como migração.coolexample.com (mas obviamente, você vai usar seu nome de domínio em vez de exemplolegal.com). Isso nos permite minimizar o tempo de inatividade e garantir que seu site se parece e funciona conforme o esperado antes de confirmar a migração.

Aviso: É muito importante usar um subdomínio quando você configurou sua conta. Se não o fizer, você, na verdade, não é possível configurar sua conta.

Para configurar sua conta usando um subdomínio, consulte Configurar minha conta de hospedagem de Web & Classic.

3. fazer backup do seu site

Se você não tiver 100% seguro de que você tem a versão mais recente do seu site armazenado no seu computador, você precisa fazer backup de seu site atual e baixe-o para seu disco rígido. Este é o que você vai usar para preencher sua nova conta de hospedagem com o seu site novamente.

Bancos de dados

Se sua conta de hospedagem tem qualquer bancos de dados, fazer um backup primeiro. Isso coloca cópias de seus bancos de dados em um diretório chamado _db_backups então você pode baixá-los mais tarde.

Para obter mais informações, consulte o Como fazer backup de um banco MySQL ou MSSQL seção de Como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Seu site

É a maneira mais fácil de fazer backup do seu site com um cliente de protocolo de transferência de arquivo (FTP). Isso permite se conectar seu computador local para sua conta de hospedagem e mover arquivos entre eles. Para fazer backup de seu site, você será apenas copiar todos os arquivos da sua conta de hospedagem para seu computador local.

Recomendamos usar o FileZilla. Para obter mais informações, consulte FileZilla: Configurações de FTP para fazer upload do seu site.

É uma boa ideia para manter esses backups em uma pasta exclusiva chamado algo como em seu computador website backups. Na pasta, crie outro pasta com a data de que criação do backup, por exemplo feb2013 — colocar todos os arquivos aqui. Dessa forma, você pode descobrir facilmente quando você criou cada backup no caso de você precisa usar um.

Para obter mais informações, consulte:

4. fazer upload do seu site (de seu Backup)

Agora, vamos colocar seu site em sua nova conta do Plesk. Você precisará usar um cliente FTP (Saiba mais) para carregar os arquivos de backup.

Se você tiver qualquer problema ao conectar com a nova conta de hospedagem Plesk, use o seu endereço IP em vez do subdomínio (Saiba mais).

Assim que você já conectado, mova todos os arquivos a partir do seu diretório de backup para o httpdocs diretório. Certifique-se de colocar (de arquivo de índice seu siteSaiba mais) nesse diretório, juntamente com todos os outros arquivos no seu backup. Por exemplo, não carregar um diretório chamado "backup" em "httpdocs", que você deseja carregar as coisas interna o diretório "backup".

Bancos de dados

Para restaurar seus bancos de dados, você precisa criar novos bancos de dados em sua conta do Plesk (Saiba mais) e, em seguida, use as seguintes instruções com base no tipo de banco de dados que você está usando:

Tipo de banco de dados Use...
MySQL Exportar o banco de dados de sua hospedagem antigo e, em seguida importá-lo no Plesk
MS SQL Mover o banco de dados usando Estas instruções

Depois que o site e os bancos de dados já foi situado, isto pode levar algum tempo para seu site para começar a exibir na Internet, mas em, você pode visualizá-lo antes de e para garantir que tudo estiver certo (Saiba mais).

Quando tudo estiver certo, vamos cancelar sua conta de hospedagem existente. Isso irá, em seguida, vamos alterar o nome de domínio na conta de hospedagem Plesk do subdomínio para seu nome de domínio real.

5. cancelar sua conta de hospedagem existente

Alguma forma isso me lembra de cena "não é nenhum buscando Voltar" em tantas filmes. Não se preocupe, nós temos que Plesk conta pronta para você, portanto, é apenas uma breve interrupção.

Quando você decidir cancelar a conta, o site quase imediatamente será temporariamente desativado. Ele não poderá ficar online novamente até que podemos remover a conta de hospedagem de nossos registros, que podem levar algumas horas, e você pode alterar o nome de domínio na conta do Plesk.

Cancelar sua conta de hospedagem exclui arquivos do seu site de nossos servidores. Certifique-se de que você tem cópias de todos os arquivos que deseja manter antes de você cancelar sua conta.

Okey? Respire fundo e, em seguida, check-out Cancelar sua conta de hospedagem.

Observação: Isso pode levar até 24 horas para que o nome de domínio estará disponível para uso novamente depois que você cancelar sua conta de hospedagem.

Embora seja improvável trabalhar ainda, vá para a próxima seção, então você pode obter familiar ao alterar o nome de domínio.

6. alterar seu nome de domínio do Plesk

Leva algumas horas para o nome de domínio obter "liberado" antes de usá-lo em sua nova conta do Plesk.

Mas isso não impediu que você pode tentar mesmo assim! Você tem para tipo de se tentativa de alterar o nome de domínio até que ele seja finalmente desassociado sua antiga conta e nosso sistema permite que ele passam por. Recomendamos que tente uma vez a cada hora ou dois, mas se você estiver antsy você pode tentar com frequência.

Para iniciar a tentativa de alterar seu nome de domínio, consulte Alterar um domínio em minha conta de hospedagem de Plesk.

Após a alteração for aprovado, vamos garantir as atualizações apropriadas da nossa parte e seu site estará no ar em algumas horas. Se você não veja as alterações, entre em contato com o suporte ao cliente.

Muito trabalho, mas achamos que você encontrará foi a pena.