Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Como mover entre contas de hospedagem

Você pode migrar entre contas de hospedagem em nosso sistema manualmente. No entanto, devido à sua complexidade, você não poderá migrar seu site em um lugar. Embora pode levar alguns dias para serem concluídas, este guia garante que você está coberto do início ao fim.

Este artigo não capa mover sites que usam bancos de dados, como sites que utilizam WordPress®.

Antes de entrar mais — não é possível mover sua hospedagem sem algum tempo de inatividade. Esse processo minimiza o tempo que seu site está fora do ar, mas seu site pode ficar inacessível por até 48 horas.

Observação: Esse processo muda o caminho absoluto do seu plano de hospedagem. Qualquer software ou plug-ins que exigem seu caminho absoluto de hospedagem precisará ser atualizado. Para obter informações, consulte Encontrar seu caminho absoluto.

Fazer backup e salvar arquivos do seu site

Você precisa de uma cópia dos arquivos do seu site para trabalhar ambos como um backup e uma cópia do seu site para fazer upload para sua nova conta de hospedagem. Se você ainda tiver a versão mais recente de arquivos do seu site salvos no seu disco rígido, você pode ignorar esta etapa e comprar um novo plano de hospedagem.

Para fazer backup e salve seus arquivos do Site

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Da Ferramentas seção, clique em Gerente de arquivos FTP.
  5. Selecione todos os arquivos do seu site.

Observação: Você só pode arquivar até 20MB de dados, mas você pode criar vários arquivos.

6. Clique no Arquivo ícone na barra ação.
  7. Preencha na tela instruções e depois clique em Okey:
    Selecione destino:
    Insira o nome de uma pasta de destino de novo ou existente ou clique em Procurar para navegar até um diretório existente no qual você deseja arquivar os itens selecionados.
    Nome do arquivo:
    Insira um nome para esse arquivo.
    Tipo de arquivo:
    Selecione o tipo de arquivo.
    ZIP (. zip) - isso é usado para contas de hospedagem Windows ou Linux.
    Tar GZip (gz) - isso é usado para contas de hospedagem do Linux.
    Senha (opcional):
    Este campo está disponível apenas para compactação do arquivo Zip e oferece a opção de senha protegendo seu arquivo compactado.
    Substitua arquivo existente:
    Selecione esta opção para substituir quaisquer arquivos ou diretórios com o mesmo nome como aqueles que você está arquivamento dentro do diretório de destino selecionado.
  8. Selecione seu ZIP o backup do arquivo, clique em Downloade depois salve o arquivo no computador.

Cancelando a sua hospedagem antigo

Como você não pode ter dois planos de hospedagem usando o mesmo nome de domínio, você precisa cancelar sua antiga conta de hospedagem antes de você pode configurar sua nova conta.

Assim que sua conta de hospedagem for cancelada, o seu site está inacessível. Geralmente, você deve aguardar uma hora para configurar sua nova conta de hospedagem, embora pode levar até 24 horas.

Para cancelar sua hospedagem antigo

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Clique no nome da conta de hospedagem que deseja cancelar.
  4. Clique em Cancelar esta conta.
  5. Clique em Cancelar conta.

Como configurar a nova hospedagem

Quando você cancelou sua antiga conta de hospedagem, você pode configurar a nova hospedagem dentro de 24 horas.

Para configurar sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Preencha os seguintes campos e clique em Concluir:
    • Insira o domínio — Insira o nome de domínio que deseja usar.
    • Nome de usuário FTP — Use o nome de usuário gerado automaticamente ou clique em Alteraçãoe em seguida, digite o nome de usuário do FTP que deseja usar.
    • Senha & Confirmar senha — Insira a senha que deseja usar para acessar sua conta de hospedagem com o FTP e fazer login para a Painel de controle de hospedagem diretamente.
    • (Opcional) Créditos SSL — Se você tiver créditos SSL na mesma conta como o nome de domínio que deseja usar, selecione o crédito SSL que você deseja usar com esta conta de hospedagem.

O tempo de espera estimado para sua conta de hospedagem para se tornar exibe acessível. Quando estiver pronta para usar sua conta de hospedagem, nós enviaremos uma mensagem de email contendo todas as suas informações básicas de gerenciamento de conta.

Como fazer upload de seu Site do backup

Depois de configurar o seu novo plano de hospedagem, carregar o backup de seus arquivos. Se você não criou um ZIP backup anterior, consulte FTP: Carregar meus arquivos para hospedagem do cPanel. Caso contrário, siga estas instruções.

Observação: Upload de vários arquivos precisa do Adobe Flash® Player 9. Também recomendamos usar a versão mais recente de seu navegador. Funcionalidade de upload de vários arquivos não é compatível com Mac OS X 10.5 Leopard ou posterior.

Para fazer Upload do seu Site é backup

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Da Ferramentas seção, clique em Gerente de arquivos FTP.
  5. Selecione HTML usando a árvore de diretórios.
  6. Na barra de menus, clique em Upload.
  7. Clique em Procurar e depois selecione o ZIP arquivo de backup do seu computador. Se seu ZIP arquivo de backup é maior do que 8MB, consulte Fazer upload de arquivos.
  8. Clique em Upload.
  9. Selecione seu ZIP backup de arquivo e, em seguida, clique no Desarquivar ícone na barra ação.
  10. Selecione as opções a seguir:
    Selecionar destino
    Para desarquivar seu site corretamente, certifique-se que campo destino contém somente uma barras ("/").
    Substituir arquivo existente
    Selecione esta opção para substituir qualquer arquivo com o mesmo nome.
  11. Clique em Okey.

Atualizar seu DNS

Para seu site de ser acessível, talvez seja necessário as configurações de DNS do seu nome de domínio a ser modificado.

• Se seu nome de domínio e hospedagem estiverem na mesma conta, as atualizações ocorrem automaticamente.
  • Se seu domínio está registrado em outro lugar, consulte Alterar servidores de nomes para Meus domínios Para obter os servidores de nome corretos do seu domínio.
  • Se seu domínio está registrado conosco, mas em outra conta, consulte O que é o endereço IP do meu site? e, em seguida, atualize seu nome de domínio registro A usar seu endereço de IP.

Para atualizar seu registro

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.
  3. Ir para o Editor de arquivo de zona para o nome de domínio que deseja atualizar.
  4. No A (Host) seção, clique no registro A que deseja editar.
  5. Do seu A (Host) Localize o "@" hospedar e depois clique em Editar no Ações coluna.
  6. Preencha o seguinte:
    Nome do host
    Não modifique este campo. Ele deve permanecer "@."
    Aponta para endereço IP
    Insira seu novo endereço IP.
    TTL
    Não modifique este campo. Ele deve permanecer no seu padrão.
  7. Clique em Salvar arquivo de zonae depois clique em Okey.