Como mudar a aparência dos botões de mídia social

Ao adicionar uma seção Social ao seu site, você pode adicionar links de botão às suas contas de mídia social. As opções incluem Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube e Google+.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role até o local onde deseja adicionar uma seção e clique no “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique no painel Social no painel Adicionar seção.
    Clique em social
  5. Clique na linha de pequenos botões sociais para adicionar a seção Social.
    Clique na linha de botões
  6. Quando a confirmação da Seção adicionada aparecer, clique na seção Social para começar a adicionar links para suas várias contas de mídia social.
    Inserir links
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).