Como mudar de POP para IMAP

Você sempre pode usar o email baseado na Web para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode visualizar seu email com um cliente de email.

Você pode mudar para IMAP alterando sua conta existente ou criando uma nova no seu cliente de email. Não é possível alterar o tipo de conta de alguns clientes, incluindo Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 e Thunderbird®. Para usar o IMAP com esses clientes, você deve criar uma nova conta.

Antes de começar:

você precisa dos nomes dos servidores de entrada e saída para configurar o email com um cliente. O email baseado na Web contém essas informações.

1. Faça login no email baseado na Web em email.secureserver.net.
  2. No menu Ajuda, selecione Centro de configuração de email.
  3. Anote as informações do servidor de entrada e saída.
  4. Continue com os procedimentos descritos abaixo para configurar o cliente de email.

Para alterar sua conta POP para uma conta IMAP

No cliente que você usa para ler emails, encontre as configurações da conta e insira o seguinte:

• Servidor de email de entrada — O servidor IMAP de entrada.
  • Servidor de email de saída — O servidor SMTP de saída.
  • Porta de entrada - Sem SSL - 143
    Com SSL - 993
  • Porta de saída - Sem SSL - uma das seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465, 587

Observação: Se você criou pastas de email em sua conta POP, você precisará recriá-las em sua conta IMAP.

Mais informações

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.