Altere as configurações do Workspace Email de POP para IMAP

Para mudar suas configurações de email de POP para IMAP, atualize seu tipo de conta no cliente de email ou configure a conta usando IMAP. O tipo de conta não pode ser alterado para alguns clientes, incluindo Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 e Thunderbird. Para usar o IMAP com esses clientes, você deve configurar a conta com seus servidores de entrada e saída.

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Se você ainda não o fez, alterne para o modo de exibição clássico .
  3. No menu Ajuda, selecione Centro de configuração de email.
  4. Em Configurações do servidor de email , você verá as configurações do servidor de entrada e saída.
  5. Em seu cliente de email, localize as configurações da conta e insira o seguinte:
    • Servidor de entrada de emails : seu servidor de entrada IMAP
    • Servidor de email de saída : Seu servidor SMTP de saída
    • Porta de entrada : 143 (sem SSL) ou 993 (com SSL)
    • Porta de saída : 25, 80 ou 3535 (sem SSL); 465 ou 587 (com SSL)

Observação: Se você criou pastas de email em sua conta POP, precisará recriá-las em sua conta IMAP.