Como mudar de POP para IMAP

Você sempre pode usar o email baseado na Web para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para alterar a conta POP para uma conta IMAP, você deve ter um plano de email compatível com IMAP.

Você pode alterar para IMAP alterando a conta existente ou criando uma nova no cliente de email. Você não pode alterar o tipo de conta de alguns clientes, incluindo Apple Mail, Outlook 2003®, Outlook 2007®, Outlook Express® e Thunderbird®. Para usar o IMAP com esses clientes, você deve criar uma nova conta.

Como verificar se a conta de email é compatível com IMAP

Apenas nosso plano email ilimitado é compatível com IMAP. Caso não tenha um plano Email ilimitado e queira usar IMAP, você pode mudar de plano.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Clique em Workspace Email.
  3. Se o plano de email for um plano de email ilimitado, o IMAP é compatível. Caso contrário, ao lado da conta que deseja atualizar, clique em Opções.
  4. Acesse a guia Visão geral e depois, no menu Atualizar, selecione Ilimitado.
  5. Clique em Atualizar.
  6. Continue com o processo para finalizar a compra.

A atualização daa conta de email para ser compatível com IMAP pode levar até 24 horas.

Como alterar a conta POP para uma conta IMAP

Antes de começar:

você precisa dos nomes dos servidores de entrada e saída para configurar o email com um cliente. O email baseado na Web contém essas informações.

1. Faça login no email baseado na Web em email.secureserver.net.
  2. No menu Ajuda, selecione Centro de configuração de email.
  3. Anote as informações do servidor de entrada e saída.
  4. Continue com os procedimentos descritos abaixo para configurar o cliente de email.

Para alterar a conta POP para uma conta IMAP

No cliente que você usa para ler emails, encontre as configurações da conta e insira o seguinte:

• Servidor de email de entrada — O servidor IMAP de entrada.
  • Servidor de email de saída — O servidor SMTP de saída.
  • Porta de entrada — Sem SSL - 143
    Com SSL - 993
  • Porta de saída — Sem SSL - uma das seguintes:25, 80, 3535
    Com SSL - 465

If you created mail folders in your POP account, you will need to recreate them in your IMAP account.

For information on setting up a new IMAP account see Setting Up Your Email Address with IMAP.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.