Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Como mudar o nome de domínio do WordPress

Se deseja mudar o nome de domínio de sua página do WordPress®, você pode usar o painel de controle do WordPress. No entanto, também é necessário mover seus arquivos do site WordPress para um local adequado e configurar o DNS do seu nome de domínio corretamente.

Aviso: Seguir essas instruções tornará seu site do WordPress atual inacessível por pelo menos 24 horas. Recomendamos ter certeza de que você tem acesso aos arquivos do WordPress e ao DNS do novo nome de domínio antes de tentar seguir esses passos.

Este artigo se baseia nos seguintes pressupostos:

• Você está usando a versão mais recente do WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Você está usando a mesma conta de hospedagem para seu novo site do WordPress.
  • Seu DNS está configurado corretamente. Para obter mais informações, consulte Mudar os servidores de nome dos meus domínios.

Observação: As instalações do WordPress gerenciadas por GoDaddy Hosting Connection® não podem mais ser gerenciadas usando GoDaddy Hosting Connection depois que esse processo for concluído.

Como mudar o nome de domínio do WordPress para o domínio principal

Aviso: Se você tiver uma conta Managed WordPress (saiba mais), use as instruções em Mudar meu domínio.

Você precisa atualizar seu nome de domínio no painel de controle do WordPress e no Hosting Control Panel.

Para mudar o nome de domínio do WordPress para o nome de domínio principal

1. Faça login no painel de controle do WordPress (http://exemplolegal.com.br/wp-admin, onde exemplolegal.com.br é seu nome de domínio).
  2. Clique em Configurações e, em seguida, clique em Geral.
  3. Nos campos Endereço do WordPress (URL) e Endereço do site (URL), insira o novo nome de domínio ou o URL que deseja usar e, em seguida, clique em Salvar alterações.
  4. Altere o nome de domínio hospedado principal de sua conta de hospedagem para o novo domínio que deseja usar. Para obter mais informações, consulte Alterar o domínio da sua conta.
  5. Volte para seu site e faça login no painel de controle do WordPress (http://exemplolegal.com/wp-admin, onde exemplolegal.com é seu nome de domínio).
  6. Clique em Configurações e, em seguida, clique em Links permanentes.
  7. Redefina os links permanentes do site do WordPress. Para obter mais informações, consulte Como corrigir problemas com links permanentes no WordPress.

Como mudar o nome de domínio do site do WordPress para um subdomínio

Ao trabalhar com subdomínios, é necessário fazer atualizações no painel de controle do WordPress e no Hosting Control Panel.

Para mudar o nome de domínio do site do WordPress para um subdomínio

1. Copie os arquivos do seu local anterior do WordPress para o novo. Para obter mais informações, consulte:

Observação: se desejar mover seu site do WordPress para a pasta raiz, selecione o diretório html no Gerente de arquivos de FTP.

2. Faça login no painel de controle do WordPress (por ex.: se você instalou o WordPress no nível de raiz, acesse http://exemplolegal.com/wp-admin, onde exemplolegal.com é o nome do domínio).
  3. Clique em Configurações.
  4. Preencha os seguintes campos:
    • Endereço do WordPress (URL) — Insira o nome de domínio totalmente qualificado do novo local do site do WordPress. Por exemplo, http://exemplolegal.com/novo/, onde exemplolegal.com é seu nome de domínio e novo é o novo diretório para seu site do WordPress.

Observação: Se desejar mover seu site do WordPress para a pasta raiz, não digite um diretório depois do nome de domínio.

• Clique em Salvar alterações
    • Endereço do site (URL) — Insira o mesmo endereço que você inseriu no campo Endereço do WordPress (URL).
  5. Redefina os links permanentes do site do WordPress. Para obter mais informações, consulte Como corrigir problemas com links permanentes no WordPress.
  6. (Opcional) Redirecione seu diretório anterior do WordPress. Para obter mais informações, consulte Redirect URLs with Your Hosting Account.

Se você continuar encontrando imagens e hiperlinks quebrados pelo site, pode ser necessário limpar os links desatualizados do site. Para obter mais informações, confira este Plugin de pesquisa e substituição no repositório do WordPress.

Para obter mais informações, consulte