Como mudar uma seção do site

Você pode alterar o conteúdo e a aparência das seções do seu site a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Para alterar qualquer seção, clique na parte da seção que você deseja mudar.
    clique na seção para mudar
  4. Esta parte é instantaneamente destacada no painel à direita, onde você pode fazer suas alterações.
    seção destacada
  5. Suas alterações são refletidas imediatamente na seção.
    seção atualizada
  6. Para mudar outros itens da seção ou outras seções, repita os Passos 2 a 4.
  7. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
  8. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).