Como mudar uma seção do site

Você pode alterar o conteúdo e a aparência das seções do seu site a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Para alterar qualquer seção, clique na parte da seção que você deseja mudar.
    clique na seção para mudar
  4. Esta parte é instantaneamente destacada no painel à direita, onde você pode fazer suas alterações.
    seção destacada
  5. Suas alterações são refletidas imediatamente na seção.
    seção atualizada
  6. Para mudar outros itens da seção ou outras seções, repita os Passos 2 a 4.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).