Como o Calendário gerencia os anexos de arquivos?

Por meio de Calendar, você pode adicionar anexos a grupos para que os usuários possam visualizar os arquivos associados ao grupo, como uma lista de contatos. Você também pode adicionar anexos a eventos para que possa enviar arquivos associados ao evento para os convidados, como uma agenda de reunião.

Quando você adiciona um anexo a um evento, o arquivo é enviado com o convite como um anexo na mensagem de email.

Você pode adicionar arquivos como anexos do seu Online Storage, se tiver um, ou do seu computador.